第一章 单元测试

1、 问题:以下武器的分类正确的是
选项:
A:载具是武器的一种类型
B:石头是常用的武器
C:武器分为攻击和防卫武器
D:投石车是防卫开武器
答案: 【武器分为攻击和防卫武器,投石车是防卫开武器

2、 问题:以下不属于宝剑类别的是
选项:
A:木剑
B:双刃剑
C:哀霜剑
D:红缨枪
答案: 【红缨枪

3、 问题:以下对单手斧结构描述正确的是
选项:
A:单手操作
B:双手操作
C:投掷类武器
D:装备武器
答案: 【单手操作

4、 问题:下列哪个不属于陈舍道具是
选项:
A:电视
B:亭子
C:公路
D:鸟兽
答案: 【鸟兽

5、 问题:以下不属于室内道具的是
选项:
A:桌椅
B:杯具
C:雕塑
D:花草
答案: 【雕塑,花草

6、 问题:以下不属于室外道具的是
选项:
A:石头
B:桌椅
C:亭子
D:雕塑
答案: 【桌椅

7、 问题:绘制剪影的目的是
选项:
A:美观
B:结构表达
C:易用
D:易拿
答案: 【结构表达

8、 问题:以下不属于宝剑剪影的绘制范畴是
选项:
A:三大关系绘制
B:色彩绘制
C:结构表达
D:细节表达
答案: 【色彩绘制

9、 问题:以下对防具描述正确的是
选项:
A:防卫功能
B:攻击功能
C:装饰功能
D:携带功能
答案: 【防卫功能,携带功能

10、 问题:以下不属于盾牌特点的是
选项:
A:趋向几何形
B:有机形状
C:有装饰
D:有金属材质包边
答案: 【有机形状

第二章 单元测试

1、 问题:以下对金属材质描述正确的是
选项:
A:金属材质是一种高反射材质类型
B:有镜面反射和模糊反射
C:具有折射属性
D:具有3S特性
答案: 【金属材质是一种高反射材质类型,有镜面反射和模糊反射

2、 问题:以下对木头材质描述错误的是
选项:
A:色彩饱和度低
B:纹理丰富
C:次表面散射
D:有焦散特性
答案: 【次表面散射,有焦散特性

3、 问题:以下不属于宝石材质属性的是
选项:
A:镱面反射属性
B:3S属性
C:凹凸属性
D:折射属性
答案: 【凹凸属性

4、 问题:以下哪项不属于树木的结构
选项:
A:树干
B:树叶
C:树枝
D:树纹
答案: 【树纹

5、 问题:以下哪个颜色属于中性色
选项:
A:
B:
C:黄
D:绿
答案: 【绿

6、 问题:以下对石头造型描述不正确的是
选项:
A:造型圆润宝满
B:近似于几何形
C:造型不具个性
D:纹理单一
答案: 【造型圆润宝满

7、 问题:以下哪个物体会加热变黑
选项:
A:白银
B:黄金
C:黄铜
D:石头
答案: 【黄铜

8、 问题:以下不属于三点式打光法是
选项:
A:主光
B:次光
C:主体背后的光源
D:全局光
答案: 【全局光

9、 问题:以下对顺光描述不正确的是
选项:
A:阴影较少
B:层次贫乏
C:亮度大
D:色彩饱和度低
答案: 【色彩饱和度低

10、 问题:以下不属于室内外道具的是
选项:
A:石头
B:花草
C:亭子
D:鸟兽
答案: 【鸟兽

第三章 单元测试

1、 问题:当铺的墙为()颜色。
选项:
A:灰色
B:朱红色
C:黄金色
D:白色
答案: 【朱红色

   

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注